Era cedo, bem cedo...

O infinito ali
Tão tudo, tão nada
Eu, tão pequena e estreita
Querendo ser larga

Hálito da vida soprou
Expandi... 

De repente, me perdi
Estrela sem brilho
Alma pálida que lapido

Sonho que habita
O lar silencioso 
Seio do universo
Grandioso...