DOCE ENREDO...

Hei de um dia fazer parte...

Do enredo de tua doce sedução...

Vislumbrarei através do tato os anseios de teu coração...

Através de meu corpo sentirei e ouvirei cada doce momento...

Desvendarei o mistério contado pelo teu corpo...

Através de seu movimento...

Minhas mãos deslizando por teu corpo...

Explorando cada nova sensação...

Cada novo espaço...

Que descortinarei com muitos carinhos...

A cada novo passo sentirei teu prazer crescer...

E perto da insanidade farei você chegar...

Levar-te-ei as estrelas e a lua avistar...

Irei com ternura e carinho te levar...

Entre as espessas brumas...

Que nascem nas ondas do mar...

Onde os sentimentos em profusão...

Nascem do contato de nossas bocas...

Formando um turbilhão...

Em nossas almas...

Que se fundem unindo nossos corpos...

Sinta então o incontrolável desejo...

De se entregar...

Plena e infinitamente...

Enrodilhado neste enredo de paixão...

Onde busco de forma ardente...

Agigantar o teu eterno prazer...

Quando então sentir que estás pronta...

Doarei a você cada gota de meu ser...

(Ocram 30/10/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/05/2005
Código do texto: T15708
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.