Por estranhos caminhos

Viestes em minha porta bater

trazendo alegria de viver.

Por estranhos caminhos chegastes

mudando meu jeito de ser.

Contigo aprendi que viver

é um ato de pura beleza.

Não machuca, não faz doer

basta somente viver.

Por estranhos caminhos viestes

com muito pra me dizer...

Com segredos e poesias

que me fizeram aprender a viver.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 16/05/2006
Código do texto: T157091
Classificação de conteúdo: seguro