Bem me quer... mal me quer...

As pétalas de uma florzinha

te falam aquilo que queres saber,

Tirando uma petalazinha

te diz do meu bem querer,

Mas logo, em seguida, com outra puxadinha

é de mal querer que ela vem te dizer.

E assim... de pétala em pétala

vais torcendo, ansiosamente, pra saber

O que a florzinha vai te dizer

do meu querer por você.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 16/05/2006
Código do texto: T157093
Classificação de conteúdo: seguro