Amor sem dono!

Sou...

Animal indomado, correndo solto

fazendo o seu destino

sem rédea, sem espora

liberto do jugo de um dono

correndo planície a fora.

Sou...

Amor sem paradeiro

sem se fazer parceiro,

apenas por uma noite

fugindo do açoite

de um coração prisioneiro.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 16/05/2006
Código do texto: T157094
Classificação de conteúdo: seguro