AS QUATRO ESTAÇÕES...

Ah! Que belo é a soma das quatro estações...

Cada uma tem sua importância e grandeza...

Brinda-nos com suas ações...

Com variadas e raras belezas...

No outono as folhas começam a cair...

Uma leve brisa fria toma conta do ar...

Anuncio da transformação que está por vir...

Partem as aves de arribação de volta ao lar...

É o inverno que chega com seus longos dias...

Traz também o frio repleto de magias...

Chuvas constantes preparam o caminho...

Para a mãe terra com muito carinho...

Primavera novos aromas...

Novas cores, vidas novas...

É época de renovação...

A vida borbulha repleta de alegria...

Calor, praia, suor e samba...

Eis o verão...

Dias longos e noites quentes...

Propícios para a paixão...

Ah! As quatro estações, ordem do tempo...

Responsável pela vida...

É a mãe natureza...

Saudando-nos a cada novo dia com toda sua beleza...

(Ocram 14/12/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/05/2005
Código do texto: T15711
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.