Amor de dentro para fora

Não quero mendigar o seu amor,

Não quero seus beijos de esmola!

Quero apenas se for,

Amor de dentro para fora!

Amor que exala paixão,

Paixão que faz tudo mais bonito...

Que enobrece o coração,

Que alcança o infinito...

Infinito que se perde em sentimentos,

Fortes e cheios de emoções...

Quero um amor sem contratempos...

Sem dircursões...

Para deixar que o tempo,

Nós faça cada vez mais apaixonados,

Que engrandeça os nossos sentimentos,

Para caminharmos sempre, lado - a - lado!