Porque Amor?

Porque te quero pedra de rara cor,

Porque quero te iluminar com meu amor,

por qual feroz desejo,

por qual meu? Louco devaneio.

Me responde. Porque te anseio?

Porquê teus seios e tua boca,

transformam louca a minha língua.

Porque não mínguas em mim,

porque nunca me dizes não,

por qual razão desemcabida,

o teu silêncio me corroi?

Porquê dói em mim a tua ausência,

porquê a ciência do teu corpo

é pra mim doce sabor.

Conta, minha doce flor.

Porque por ti, eu sinto Amor?

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1571520