Sem limites

Contra ventos

e marés

abriu asas

e voou,

cruzou céus

iluminados

atravessou

mil tormentas,

foi a águia

na montanha

e o albatroz

no mar,

viu nuvens

castelos no ar

e barcos

como dançando,

sentiu fome

e tanto frio

de coração

solitário,

que bateu asas

mais forte

e subiu

subiu ao alto,

deixando

o mundo

para trás,

sentiu dor

e alegria

ao poder

o Sol olhar,

de tão próximo

que doía,

e desejou

poder ir

onde ia

seu olhar.

Eugénia Tabosa
Enviado por Eugénia Tabosa em 02/05/2009
Código do texto: T1571629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.