Mergulhos Notívagos

Amanhece.

O brilho do sol

é intenso.

Respirar,

ver e sentir

que o mergulho

foi tumultuado

acordando as duvidas.

Será que neste período

mergulhos profundos

notívagos são normais?

A intensidade da saudade

é dorida, é sangrada.

Agora na maturidade,

as sensibilidades,

os desejos do impossível

nos deixam afogados

em toró de lágrimas.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 02/05/2009
Código do texto: T1571638