NO MEU CAMINHO...

Por um longo perído
Deixei rastros de tristeza
Que me arrastavam com lerdeza
O fim nunca chegava
E muito mais me afundava
Perdi toda a minha bravura
Curvando-me a vida escura
Foram anos no apagão
Sem vida, sem emoção
Não tinha forças para lutar
Nem ao menos para gritar
Fiquei na total mudez
Acompanhada pela surdez
Falar comigo não adiantava
Minha alma ausente estava
O olhar era distante
Sem ver nada adiante
Era apenas um olhar sem brilho
No espaço e no tempo perdido
Um dia apareceu uma luz
No final do túnel que me conduz
Fazer este caminho foi complicado
E extremamente demorado
Mas era a única salvação
Não havia outra opção
Decidi que iria continuar
Mesmo andando devagar
Enfim, cheguei ao final
De forma triunfal
Me vi no clarão
Renovada foi a emoção
Da voz que nunca mais se calou
E sim, a felicidade esbravejou!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 02/05/2009
Código do texto: T1571688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.