Poesia do mar

Teu amor é esplendidamente surreal.

Um leve toque de magia, um olhar especial,

Infinitos beijos e poesia.

Roteiro que não prevê o final.

Entre truques, incertezas e segredos

Manias, desejos e sabores.

Meu sorriso revela o motivo pelo qual esqueci outros amores.

Teu olhar me dispõe tantas razões

Que me atraem e me convencem a amar.

No balanço de ondas puras de encanto.

Vai surgindo a poesia do mar.

Dunas de prazeres e delírios.

Canto misterioso de sereia a me enfeitiçar.

A tua voz é melodia que compõe bela canção

Embalando a poesia do mar.

Toque doce e suave, feito oceano a brilhar.

Ondas de mistério, iluminadas por raios de sedução.

Descobertas, paixão e sensação!

Assim é, a poesia do mar.