HOJE NÃO

Hoje não quero escrever.

Expulsar palavras,

contar sílabas,

procurar rimas

sobrenomes...

Não quero formar versos

dar um sentido,

enredo

ou fim

ao que me consome.

Não quero que a poesia

me tome.

Não quero ficar

com medo

de que ela me dome...

Não quero,

não quero...

Hoje.

Lina Meirelles

Rio, 02.05.09