Para sempre te amarei.

Um segredo e um amor;

Um menino e uma flor;

Uma mulher e seu calor;

ficarem longe é uma dor.

Se eu pudesse revelar,

para nunca mais guardar,

e talvez não poder me aventurar

e estar livre para te amar.

Eu te amo, como nunca amei;

eu te quero, como nunca quis;

eu te venero, como nunca venerei;

eu quero te dizer, para sempre te amarei.

Carlos Chaves
Enviado por Carlos Chaves em 02/05/2009
Código do texto: T1571915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.