os nós

Não quero prender-me em ti

Não queres prender-te em mim

Por que não nos prendemos em nós

Tu continuaria sendo tu

Eu continuaria sendo eu

Tu não te prenderia

E eu

Eu não me perderia

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 02/05/2009
Código do texto: T1571943