O Poeta

"O que não escrevi, calou-me. O que não fiz, partiu-me."

Sou um pedaço infinito

de sonho

Sou o poeta de versos e

lágrimas

Não sou mais que um

simples viajante

Sou encanto de essência

e amor

Sou um delta de um rio

qualquer

Sou um deserto cheio de dores

Sou outono nas estações

das flores

Sou a luz na noite a chorar

Sou a estrela e contemplação

Sou o barco que leva o amor

A Algum coração

poetadasletras
Enviado por poetadasletras em 16/05/2006
Código do texto: T157212