ALICERCERES.

Caminho lenta e serena,

Pra dentro do coração

Reparo nas marcas deixadas

Nas paredes rebocadas

Pelas garras da solidão

Tudo isso foi escola

Foi no risco dessa espora

Que aprendi a ser mulher

Não tenho arrependimento

Só fiz o que foi preciso

O que me mandou o juízo

Buscando a melhor solução

Hoje depois de passado

O tempo e a juventude

Sei que fiz tudo que pude

Pra essa vida ser melhor

Não me privei de sofrer

Nem me esqueci de sorrir

Me entreguei aos meus amores

Me neguei aos traidores

Da amizade e confiança

Minha alma de criança

Trago guardada comigo

E quando olho essas marcas

Rabiscadas na parede

Brinco de achar no desenho

Do risco cicatrizado

As flores que enfeitaram

E as aves que revoaram

Nos jardins do meu passado

Então sorrio contente

Sou igual a tanta gente

Que habita nesse mundo

Que mesmo vivendo em agruras

Faz de suas desventuras

Não motivo de torturas

Mas alicerce pra mente.