Enigmas

Não sei por onde espiam,

olham com dissimulação

por trás das palavras.

Recolhem o coração,

despejam os sentidos;

meus dedos tremem:

choram e sorriem

destemperam o silêncio,

caem em poesia...

Enigmas de um poeta.