SAUDADE... DE VOCÊ!
                                                                         
Sentimentos silenciosos me sufocam
na hora cinza
da saudade.

Sinto
neste silêncio
sua presença santificada
 
Sinto
neste silêncio
sua ausência personificada.
 
Sinto
neste silêncio
sua sombra solitária.
 
Sinto tudo
e não sinto nada.
Apenas um vazio.
 
Mas sinto saudade.

Saudade...  de você!
 
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572548