NOVA ERA

Agradeço a oportunidade

A falar aos meus irmãos.

Fico longe das contendas

Das brigas e das confusões.

Meu reino é paz.

É meu caminho a seguir.

Não mais de festas se faz.

Agora! Um interior a luzir.

A dor campeará a larga

Pela não aceitação...

Das palavras que de Jesus é a fala.

Vinga hoje, só a perdição.

Os alaridos musicais.

As drogas a correr em profusão.

É um regredir quando soltais

Em altos brados, palavrões.

Paz é palavra negra

Que não aceita o mal Cristão.

Amor não é o pé da letra

É para ele depravação.

A orgia na mais triste fantasia.

Dos que dentro nada possuem.

O sorver das dogas os contagia;

A desgraçar-se continuam.

Meus irmãos de fé

Que irradias amor.

Vamos todos de pé

Louvar Criador.

Por ter nos dado paz

que levamos em nossas almas.

Não um triste passar

A se chafuscar na lama.

Agora em meio a luz

Que se espraia no mundo.

Ouve-se a voz de Jesus

Que penetra n'alma ao fundo.

Só no amor brota paz

Que se aninha no coração.

Uma colher de bem se faz

Não mais viver na ilusão.

Olhando para o porvir

De um novo mundo a expor.

A Nova Era a fluir

Inundando de Amor qual flor.