Na poesia...

E quando ninguém mais me notar,

quando esquecerem de me lembrar

Quando eu não mais aguentar e quiser fugir!

Fugir do que vi, do que ouvi e vivi!

Fugir ao saber, que não tenho mais

quem sempre estava ali...

Quando me julgarem fraca,

quando criticarem meus princípios...

quando disserem "não acredito"

...

Aí eu viverei de poesia!

criarei meu templo,

fantasiarei cada dia!

fingirei as minhas dores

dormirei pra esquecer os dissabores

até que eu me vá será assim!

Aprenderei a ser forte,

Na poesia, eu posso sim!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 03/05/2009
Código do texto: T1572640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.