Tanto quis...

Tanto quis que viesses

clamei por ti

na noite tristonha

na hora vadia

na madrugada insone

na cama vazia

Tanto quis que viesses

no compasso da espera

nos arroubos da saudade

na ventura pressentida

Tanto quis que viesses

porque eu te sentia

porque eu te sabia...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/05/2005
Código do texto: T15727