AGONIA

Amparada pelo horizonte

nada vê, só dor

momentos de lucidez

talvez insana paixão

cores e sons

melodia solitária.

Acuada e nua

espinhos arredios

outono se foi...

Odor do inferno

do sol, o fogo

o vão

incógnita, no abandono

dorida

estagnação da existência

do sonho desnudo

a invasão do "eu"...

Moribunda

em decomposição acelerada

sangue opaco

suor frio e mortal

última esperança

sufocada no esquife!

Ligi@Tomarchio®

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 03/05/2009
Código do texto: T1572781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.