OUSADA

Há uma avidez no meu olhar

que ultrapassa o relance

da altura desmedida

de um vôo imaginário...

ganha asas de imprudência

e pousa no brilho fugaz

de uma estrela errante.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/05/2005
Código do texto: T15728