renegação

todos têm seu par

yin tem a yang pra se consolar

bb king tira a lucille

pra dançar um blues real

cada coisa serve a cada outra

magicamente combinando

dotes desiguais

homens brutos têm

donzelas lindas

reis sanguinários alcançam

princesas desde sempre apaixonadas e delicadas

bandidos têm as filhas de

homens honestos

as bebidas mais fortes têm loucos que as tomem

a genética do Universo

está ainda longe de

decifrar

mas se sabe sem dúvida

que é o único objeto solitário em todo o

Universo procurando uma Universa pra se explicar

paremos por aqui.

(não se fale do meu amor por você

ingrata cria desnaturada

de uma teoria perfeita)

Leon Rebew
Enviado por Leon Rebew em 09/05/2005
Código do texto: T15729