Esperança


De sonhos não concretizados.
Sonhos meio sonhados pelo motivo de meu amor não existir.
As batidas do meu coração desorganizadas pela ânsia de você nunca chegar.
Caminho, corro de encontro a ti que se torna cada vez mais distante.
Correntes te prendem, te sufocam e não te deixam vir até a mim.
Caminho por entre árvores, rios, flores, tentando te encontrar, mas este caminho se fecha diante de mim.
Mostrando-me que tu faz parte de um sonho que povoa minha cabeça e não da minha realidade.
Tenho a esperança de te amar, te beijar, de te ter colado em mim.
Choro pela esperança que não chega a se concretizar.
Quero correr de mãos contigo, sorrindo do nada.
Te beijar muito até parecer cansada.
Quero sonhar a Esperança que serás meu grande amor.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 16/05/2006
Código do texto: T157321
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.