NADA TEMEMOS

TEMER A DERROTA SEM ESTAR EM BATALHA

NÃO SERIA ALGO COM COVARDIA ?

MAS SE SOMOS TÃO FORTES , QUASE INVENCIVEIS

E A NADA NEM NINGUEM TEMEMOS ,

SENÃO A NOS MESMOS ...

ENTÃO PORQUE DEIXAR DE IR AO MAIS INFINITO

MESMO QUE MUITOS JULGUEM ABSURDO

BUSCAR AQUILO QUE MAIS DESEJAMOS ?

DENTRO DE MINHA ALMA

ENCONTRO A MIM MESMO

E SURPREENDO=ME COM O PODER ,

MODIFICADO ,

RENOVADO .

MAS QUE ME TROUXE A UMA NOVA REALIDADE

UM TIPO DIFERENTE DE LUZ , UM NOVO BRILHO .

UMA FORÇA TÃO SEM IGUAL

ME FAZ SONHAR EM PARTIR

PARA NOVOS HORIZONTES EXPANDIR

E QUEM SABE COMPROVAR QUE É ACERTADA A DECISÃO

DE NÃO INSISTIR NUMA INVIAVEL PAIXÃO .