Balanço

Dor, incomodo,

Pensamentos

Um devaneio.

O que queria

Em minhas mãos se diluiu...e,

o pensamento real

ao meu mundo retornou

Como areia dentre os dedos

o pensamento

se foi...

E pra mim o que restou?

Pensamentos, dor

Devaneios, incômodo...

Vanessa Marinho
Enviado por Vanessa Marinho em 16/05/2006
Código do texto: T157372