Fruta Verde

Fruta Verde...

Fruta verde,

Um homem,

Mas inda adolescente

Em sua índole de querer ser o tal

Belo limpo e sensual

Ele jura ser o mal...

Afeito a nada

E a tudo o mais

Totalmente

Indiferente...

Fruta verde e bonita

Que nunca eu provei

Teu gosto e sumo

Jamais eu saberei...

Teu reflexo

Se traduz em mim

Sem nenhum nexo...

Quanta impetuosidade

Nessa tua idade

Que nenhuma calamidade

Ainda aturdiu...

Só conheces o gosto

Da boa felicidade...

Fruta verde, não caia em meu quintal

Pode acontecer algo de mal...

Por isso já lhe digo

Não me sorria assim

Com tanto encanto

Há nisso tudo um perigo...

Mas menino olha..é brincadeira

Há um lobo em minha esteira...

Deixemos de lado esta besteira

Prá que cometer asneiras???...

Dorothy S Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 16/05/2006
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T157384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.