á lápis

á lápis

corrigi todos meus erros

de passo em passo rumo ao ápice

em vão me aguarda a lápide

e nela jamais me deito

teu colo faço de leito

e todos os meus receios

e falsos prantos

que conquistaram a tantos

ao mar lancei-os

www.poetafernandes.blogspot.com

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 03/05/2009
Código do texto: T1574156
Classificação de conteúdo: seguro