Passando a limpo

Sim. Foram muitas noites em claro.

Noites e mais noites procurando respostas.

Respostas que inexistem neste meu mundo às avessas.

Acho que elas não existem em mundo nenhum.

Que sensação ruim me causa este concluir.

Perdi tempo? Logo o tempo... que não posso perder!

Logo este que eu abraço para não correr...

De repente, eu só NÃO precisava das respostas...

Mas, precisava este tempo perder...

Ao procurar por elas, cruzei algumas vezes com o que eu gostaria de ser, de ter...

Com o que eu gostaria de viver... e... Eu vivi!!!

Procurando por elas... encontrei você...

Por fim...

Encontrei o que era necessário encontrar.

Não era o que eu procurava...

Mas... eu te encontrei. Eu me encontrei...

E só por hoje, por esta noite...

Posso dormir... e com os olhos fechados.

Não quero mais as respostas.

Não preciso mais delas.

Por aqui chegou o outono...

É bom para dormir...

E, agora que não tenho mais o que procurar...

Se for para abrir os olhos... Como quem acorda de um sonho...

Bom seria se eu pudesse te ver... pudesse te ter...

E como em um fenômeno climático...

Transformar o frio em calor...

E o clima de amanhã... prever.