Pedi um milagre - Perdi um amigo

Tentei chorar

Porém as poucas lágrimas

Que guardei não vieram,

Não rolaram na minha face

Desencantada, amargurada.

Sinto-me o pior de todos os homens

Tenho a pior de todas as dores

A melhor de todas as tristezas.

Tentei rezar;

Porém Deus não acredita mais em mim

E eu o ignoro.

Tantas coisas boas pra relembrar

Tantas palavras que retornam

E eu só consigo pensar no que não fiz

No tanto que poderia ter feito.

Pedi um milagre

Perdi um amigo.