Lista maldita

Se vivi

FOi para ter um grande amor

Que nunca veio

Continuo vivendo

Esperando o presente supremo

Mas na lista da vida

Sou o último

Aquele bem embaixo

Com letra ilegível

Maldito o tempo

Que risca os nomes bobos

Sorrindo...

Maldito seja!

O último da lista