MÃE

Meu porto de chegada.

Meu porto de partida.

No aconchego,

do teu útero,

uma janela para a vida.

Na saída de tuas entranhas,

a fragilidade de um ser recém formado,

que de ti precisará por todo o sempre,

por todas as vidas.

Mãe,

Espírito de Luz,

Espírito de Vida.

Estarás compromissada

por toda a sua existência.

És a enviada de Deus

para viveres a maternidade

e instruíres teus rebentos

para um Novo Mundo formarem.

E dares a cada um a dose exata do Amor,

que de ti transborda,

que em ti respira.

Mãe.

És o único ser que possui o poder de gerar,

dentro de ti, a vida.

Como a Terra gera a Natureza,

da qual fazes parte.

És Digna.

És Luz.

És como Maria

que, também, gerou seu filho amado

para se transformar na maior Luz vista neste planeta.

Tu, bem que tentas transformar o que gerastes num ser de bem.

És Única.

És Divina.

És Mãe.

És Mulher.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com