Por onde ir?

Por onde ir?

Por entre trilhos, trilhas, traços,

Passo, e meus passos

Não deixam marcas, rastros.

Apenas sutis lágrimas,

Vezes de tristeza, outras de emoção.

Que deslizam silentes e frias

Pelo meu rosto, entornando ao chão

Apagando os rastros,

Que não deixarão traços

Dos meus passos em vão.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 17/05/2006
Código do texto: T157482