OLHOS DA NOITE

Os olhos da noite...

perdidos.. insanos...

Queridos...Mundanos...

Brincam como gazelas

Espreitando as vastas quimeras,

os sonhos longínquos...

Os olhos da noite

Quietos, mansos

deleitam-se nas estrelas

entre versos e ventos,

entre cantares profanos...

desnudam os poemas,

brindam com o vinho dos desejos

Aquecem os incautos

os solitários

os loucos e os poetas...

Deslizam pela Lua

um tanto tímidos,

um tanto fogosos...

beijando as canções

Espalhando versos

num olhar cálido

Dançando

Bailando

Girando duas meninas

Sedutoras

Pueris

Olhos da noite

desejosos...ansiosos...

deliciosos olhos que agora beijo

Quieto como um poeta...

Feliz como um menino...

DARWIN FERRARETTO
Enviado por DARWIN FERRARETTO em 17/05/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T157484