Um bom dia

A Cidade

No portão do "Ser pó"

E minha exceção...

Eu deixo o sangue

No portão do meu tempo

A figura de amor

A textura do vinho

A fórmula da minha cor

Meu som

Meu som...

E o meu corpo

Cidade da Fonte

do tempo

Sem ponte

Face a face

Face a face

Face a face

Alto

Alto

Alto

Grato

Grato

Grato