MÃOS (UM PAR DE ASAS)

O que é a mão para o homem?

O que é a asa para um pássaro?

Arranque ambas fora,

E verás a vida definhando, indo embora.

É necessidade!

É liberdade!

Não permita, Deus! uma mutilação!

Deixai que planem sobre o vento!

Permita-os escrever além dos tempos!

Cada um em sua solidão,

Alheios à multidão,

Pois a mão que escreve é a mesma que voa.