Oh... Pobre egoísta!

Quem tu pensas ser? ... Oh fera enjaulada!

Que diz o teu coração nas horas mortas?

Aonde te levará esta sede de poder?

Estás acima de tudo? - Só a mentira importa!

Arde em tuas veias um fogo abrasador...

Queres ser o dono de todos... O centro de tudo!

Buscas a luz... A atenção... O endeusamento...

Mas é a noite que povoa teu absurdo mundo!

Tua soberba é o pesado troféu que carregas!

Dando-te a conhecer... Fazendo de ti uma caricatura

Abestalhada... Digna de piedade e gargalhadas...

Há muita diferença... Entre sabedoria e cultura!

É teu sono inquieto e teus pesadelos são muitos...

Uma besta de mil chifres... Dorme contigo...

Teus vassalos são alguns poucos paquidermes,

E por certo... Nenhum deles é teu amigo!...

Mas até quando... Oh... Egoísta insano?

Até quando irão eles te apoiar... E aplaudir?

Senta no teu trono e espera calmamente...

As bestas famintas... Irão te engolir!...

Mary Trujillo

02.04.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1575424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.