VINTE E POUCOS ANOS...

AMAR O CORRETO,

O QUARTO QUE EMPRESTO,

O SONO DOS JUSTOS...EU AMO TANTOS E

PAGO CUSTOS!

EU AMO VOCÊ,PROBLEMA DE VIDA,

DESEJO REVER SEU ROSTO EM ESBOÇO,

DESEJO TOCAR-LHE,MAS ME FOGE A ALMA,

DESEJO CANTAR-LHE, NA BEIRA DO POÇO.

SE CONVITE FALTA:ACEITA-ME TORTURA,

DE BELEZA POUCA, DE CUCA ESCURA,

MAS DÁ-ME SEU SER,SEU RISO SEM GRAÇA,

AS NOITES QUE PASSAM E EU PASSO DE LEVE,

NUM ABRAÇO BREVE, QUE QUER LHE PRENDER,MAS...

VOCÊ DISFARÇA,FICAMOS SEM GRAÇA,

SEM SABER PORQUE...DÁ PRA ENTENDER????

POR QUANTO TEMPO AINDA,

CRIATURA CRIADA DO MUNDO,

DISPERSA ENTRE O FICAR E IR FUNDO...E

ASSIM É VOCÊ:O AZEDO QUE ADOÇA,

O FRIO QUE ESQUENTA QUANDO EM MIM ROÇA,

O DESEJO DE FICAR É O MESMO QUE TUDO FINDA?

NÃO SEI SE LHE QUERO LEVE, OU QUEM SABE,MAIS AINDA?