Planetário

Mulher dos meus anseios...

És o fogo que de dentro me queima,

A voz que de fora me fala...

Sentimento que hora me deixa,

Desejo que hora me cala...

Avance, oh glamoroso cometa,

Em minha órbita devassa....

Dai-me carona em sua linda calda espessa,

E ame-me apaixonada...

Faz-se estrela nua que singra,

Nesse imenso céu solitário...

Seja-me o êxtase que não finda,

Que serei o seu eterno planetário...