07abr09

Uma saudade presente a um futuro postiço

Queria eu ser uma lembraçinha de cordéis da minha terra.

Aguentar-me ate um possível retorno, onde não sou mais a criança

Minhas roupas serão outras

A minha consciência uma psiquê daqui

E o que penso máscaras de extremo espaço e lacunas de dor.