O Próximo elemento

Os quatros elementos;

Mutações... Transformações físico-química

o sólido, o gás, o liquido e o plasma,

talvez minha forma desorganizada no tempo e no espaço

seja o próximo elemento, herdeiro do fundamento nato

no ato da sobrevivência, elemento da força bruta da existência.

O solido; volume e forma definidos como o cérebro

o gás; sem formas e volumes definidos como as sombras

o liquido; precioso e substancial como as chuvas

o plasma; distribuição luminosa assim como as estrelas.

Eu; Sujeito oculto do indeterminado, simples, porém complexo

abstrato comum, um bom sujeito.

Eu; o próximo elemento, consistente em quatro elementos;

Solido para resistir às adversidades,

Gasoso para viajar pelo infinito,

Liquido para percorrer veredas,

Plasma para emitir luz a todas as criaturas