Inspiração.


Vem de longe, vem cansada
das encostas da saudade
vem sofrida, vem marcada

Vem de perto, reinventada
no pulsar do meio dia
no colo da madrugada

Vem no pranto anestesiado
no vácuo da gargalhada
vem pra ficar do meu lado

Vem pra ser companhia
Inspirada inspiração
Vem de alguma poesia
que espera pra ser canção





Poesia On Line
26/04/2009

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/05/2009
Código do texto: T1575839