Sou Muito Mais!

Não me toque porque não sei se suportarei;

Não beije meus lábios, pois você jamais conseguirá acalmá-los;

Não tente abraçar-me,

Meu corpo queima e poderei machucar-te;

Não segure minhas mãos,

Elas não admitem correntes;

Não tente,

Você não conseguirá me deter;

Não me espere,

Não sou tudo o que você deseja;

Não me ame pois sou mais do que você merece;

Não surpreenda-se com minhas palavras,

Elas vão além de sua sabedoria;

Não tente esquivar-se, pois sei que você não seria capaz;

Não vim pra ser opção,

Sou muito mais que prioridade!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 04/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1575884