Outono da Vida

 
Já estou no Outono da vida
Meu coração cintila
com esta estação maravilhosa
que chegou a Portugal

As folhas caem sorrateiramente
ao sabor do vento
Amarelas   douradas    prateadas
entram em meus sonhos

As crianças com suas mochilas
na esperança de uma Primavera renovada
conhecem novos amigos
criam-se amizades eternas

É o dealbar de novas vidas
em ciclos de esperanças
cobertos de sonhos
vadios   cheios de sementes

O trabalho recria-se
renova-se
para o futuro de um país
de um povo.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 04/05/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1575896