Flor de Mulher

A brisa meiga

Feliz sussurra

Uma doce

Canção

De alentar.

E dorme a flor

Suave e serena

Nos braços

Do sol,

À luz do luar.

Descansa

A bela

Nos braços

Amados

Em sonhos

De amor

E ardente

Paixão.

E cantam

Em festa

Em riso

Aberto,

Os anjos

Do céu

A suave

Canção:

Dorme, dorme

Oh, flor menina

Que anjo és

Dos altos

Celestes.

Dorme

O sono

Brando

Ameno,

Que flor

Nasceu

Divina

Agreste.

Esquece

No sono

A dor

A angústia,

Sonha com

A vida

Que

Existe

Em você.

Maria
Enviado por Maria em 17/05/2006
Código do texto: T157595