***AUSÊNCIA***

Tua ausência em mim se multiplica

Em todas que pude sentir um dia

É um buscar do nada que se extenua

Em todos os recantos de mim mesma

Algo me diz que nunca mais terei

Teus beijos, abraços e dengos

Nem me verei tua para matar a sede

De beber-te em goles, lentamente

Deixando esse amor latente

Invadir o peito como um festim

Para os mais secretos desejos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 17/05/2006
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T157600