BOM DIA...

Rompe a aurora

Dona da mais bela hora

Ainda silenciosa, prenuncia...

Amanhece! Viva mais um dia.

Pássaros voam com alegria

Enquanto entoam seus gorjeios

Seguem felizes, indiferentes.

Saudando a natureza em harmonia

Vidas se agitam em suas lidas

Apressadas caminham com apatia

Ignorando o privilégio de viver

As novidades do novo alvorecer

Rápido termina para quem nada viveu

Do seu encanto nada sorveu

Tempo perdido de pura magia

Que envolve o viver de cada dia.

As aflições que povoam a madrugada

Perturbam o repouso e a gratidão

Desfrutar do novo dia que se anuncia

Traz a alma paz, sabedoria e paixão.

Gus em 30/abril/2007

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1576069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.