Ousadia

Embarco nos versos

Novo caminho do vento

Despida falo grito

Nas escadas aos soluços

Pelos pisos sem flores

Paralelos destes cantos.

Sobe-me apenas o vazio

Feito esperança o eco

De meus ais todos

Tatuagens de estrelas

Sem amanhecer de horas

Nada nem sinos.

Sem pressa renasço

Não descanso enquanto

Quero ser inteira

Ousada em teu olhar

Verde-jade já gravado

Nas paredes da memória.

Iara Pacini

02/05/009